綜合討論
瀏覽 : 61643

[分享] 帶著HTC 10衝去沖繩玩-(2)首里城篇

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2017-9-19 15:06

漂亮的風景!! 感謝分享!!
hTC GOGOGO!!
繼續發光囉!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-9-19 15:07

去玩要先研究一下了解當地風俗民情才不會只是走馬看花

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2017-9-19 15:13

去沖繩玩,至少要住一天海邊飯店,
VESSEL HOTEL 值得一住,CP值高。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2017-9-19 15:15

感謝大大的分享~冲繩真的是個不錯的地方!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-9-19 15:16

帶著HTC 10衝去沖繩玩-(2)首里城篇~~~拍得真是漂亮耶!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2017-9-19 15:17

哈哈哈,很棒的照片,我去年也有待HTC 10去沖繩玩,沖繩真是個很棒的地方,東西便宜又好吃~~~

我9/21日也要再度出發去沖繩啦,這次依然帶著10過去,我回來也一起來分享沖繩的美吧~~~

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SOJOZ-LIANG2017-9-19 15:17

有去過了.首里城是個古色古香的地方感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李小灰2017-9-19 15:18

謝謝分享沖繩的風景~                       

莫忘初衷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EvanHuang2017-9-19 15:25

好特別的建築物,不太像日式建築,沖繩我只想到黑糖而已: P

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2017-9-19 15:29

感謝大大拍攝這麼多沖繩美景供大家分享

檢舉 回應