綜合討論
瀏覽 : 71123

[分享] 【HTC論壇攝影團】kevin 的淡水攝影初體驗 ( ̄︶ ̄)↗

一般用戶

等級2

新手鄉民

張麻麻2017-10-5 12:30

冰淇淋看起來好好吃喔!!

真幸福~~~~~

「我就是愛拍照~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2017-10-5 12:31

感謝樓主攝影分享喔!

照片拍的很棒耶

參加活動可以體驗U 11而且還可以學習夜拍的技巧

真的值得

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-10-5 12:33

感謝相信的教學文體驗文 看著大家的出團文好像自己拍攝技巧也變好了

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2017-10-5 12:34

感謝大大的分享,很棒的內容呀。   

Roy's phone
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-10-5 12:37

攝影團拍得很棒,繼續加油,謝謝攝影團分享這篇文章。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2017-10-5 12:44

超詳細的心得,也順便了解滅光鏡與黑卡,看來要進步工具與技術都要具備。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-10-5 12:44

感謝大大的分享,此時此刻看到美食的照片,口水直流啊~                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022017-10-5 12:45

好漂亮的照片啊!!

請問 下次能分享如何趴星星嗎??

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2017-10-5 12:45

很實用得教學文   照片拍得好漂亮   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2017-10-5 12:48

專業分享!! 讚哦!!
hTC GOGOGO!!
讓美麗風景不間斷哦!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應