產品討論
瀏覽 : 63802

[分享] U11 - 夏末秋初諾曼底

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2017-10-15 12:40

U11 真的好亮

每次要在一推手機裡找U11 一眼都能找到

大家都很羨慕呢

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-10-15 12:40

濃濃的異國風,雖然無法出去,看了也很開心,為我打開世界的另一扇窗

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2017-10-15 12:42

感謝大大分享~美麗的法國之旅記!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2017-10-15 12:42

大大真的對 HTC 盡心盡力,到國外去拍了這麼多珍貴的照片,還帶兩支啊!感謝分享,集裝箱在台灣我們稱為貨櫃,真覺得台灣的翻譯好棒。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2017-10-15 12:43

樓主拍的很好

U11 相機真的好棒

能去別的國家宣傳真的太用心了!!!

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李政寬2017-10-15 12:43

U11拍照真的棒 好手機想入手 感謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-10-15 12:47

感恩大大分享美麗異國風景照! y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-10-15 12:49

海灘上的小木屋看起來超繽紛的,怎麼拍怎麼美

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2017-10-15 12:49

看著都想出國了⋯⋯謝謝樓主分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2017-10-15 12:49

好鮮豔的一個地方,用u11展現剛剛好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應