綜合討論
瀏覽 : 72186

[分享] 【U11遊記】什麼?! 竟然國慶有花車展覽

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-10-12 14:38

原來還有花車遊行阿
感謝大大的分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2017-10-12 14:39

天啊~人好多阿,還好沒有第一天就衝過去看XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-10-12 14:40

今年的國慶花車活動好棒啊,感謝版主分享啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2017-10-12 14:40

樓主拍得真好~真羨慕能去那麼美的地方~下次有機會我也想去走走

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hcjohnny2017-10-12 14:40

謝謝大大的分享。趁還有幾天可以去逛逛。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-10-12 14:42

不知道那邊有自然形成一個夜市嗎?經過的時候看到好多人拿棉花糖阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2017-10-12 14:42

活動感覺不錯 又多一個地方可以去走走看看謝謝大大介紹

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-10-12 14:43

今年的花車聽說有45輛耶,要不是現在天天下雨真想立馬過去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2017-10-12 14:44

HTC U11來拍國慶花車~美圖真是perfect!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-10-12 14:45

拍著真棒,感謝版主分享,這幾天也要去走走囉~~

檢舉 回應