產品討論
瀏覽 : 97656

[分享] 2017年11月3日入手,HTC U11+開箱文!

一般用戶

等級1

路過旅人

poslinn2017-11-3 17:11

羨慕中~~,感謝樓主分享....,THX....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-11-3 17:12

有錢真好,沒錢就看看開箱文評測文囉!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2017-11-3 17:13

熱騰騰的第一手開箱文,這次的U11+看的好心動!
買的U Ultra還沒有一年說~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-3 17:14

謝佐彥 發表於 2017-11-3 15:38
如果是我,我也會選擇去專賣店購機,畢竟保固有差,又有VIP購機禮可贈送,3000元網路商店購物金,拿來買 ...

我覺得我買配件的機會大~~雖然想換但還是別亂花錢好了~哈哈
等之後的12+或是13吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2017-11-3 17:14

這隻的規格無論是螢幕大小.設計.電量.防水都好符合需求喔!可是年初已經買uu真的是沒法度阿

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2017-11-3 17:14

真是好野人,HTC -U11+開箱文,給個讚上加讚 !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-11-3 17:14

老婆才說,V大甚麼時候開箱?哈哈哈~
還直接上任務,給大家帶來福利了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2017-11-3 17:14

U11+真的很令人心動,不過指紋辨識在背面,感覺比較不方便,其它都覺得很優。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862017-11-3 17:14

謝謝大大分享U11+ 開箱文,我也好想要U11+喔~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Longfish2017-11-3 17:20

為了U11+
星期天到台中旗艦店看看
希望能有現貨

因為U11開始注意HTC,U11+讓我想擁有HTC
檢舉 回應