綜合討論
瀏覽 : 65146

[分享] 我們在漁光島上,迎風踏浪 #U11

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2017-11-6 14:42

感謝大大的分享!本月11日至26日還有漁光島藝術節活動,再去ˋ逛逛囉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-11-6 14:44

拍得很棒,看了都想去了,台灣四面環海,能去玩的海邊越來越少,東半部大部分不能玩(很可怕~),西半部大部分都汙染...

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2017-11-6 14:44

我真不知道有個這麼美的地方,感謝樓主分享

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-11-6 14:46

越看約溫暖
台北好冷喔 我的厚棉被都出來了  周末假日應該去南部避寒DER

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-11-6 14:47

這夕陽好美喔!!
U11 好厲害                        

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2017-11-6 14:48

這個景點還真的不錯喔 滿有去的價值         

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-11-6 14:48

謝謝分享唷!讓BLUE MONDAY 不憂鬱   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2017-11-6 14:54

漁光島 夕陽拍得好漂亮喔         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-11-6 14:55

這逆光照,拍的真好,而且沙灘看起來乾淨哦!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672017-11-6 14:55

海邊的夕陽照拍得很有意境,謝謝分享

檢舉 回應