產品討論
瀏覽 : 71656

HTC U11+貼心功能讓你單手掌控大螢幕(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2017-11-12 23:31

我最喜歡單手滑動
雖然u11+是6吋大螢幕手機
但是單手就能輕鬆操作

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2017-11-12 23:33

喜歡側框啟動:只要輕鬆地握壓一下,就能叫出側框啟動快捷列
而且左右開弓
哪種習慣操作都能調整
很棒喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012017-11-13 05:32

3. 側框啟動:很方便的單手操作方式。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

玉天璣2017-11-13 14:01

我最喜歡4.個人化按鍵列

因為可以原則是否隱藏或是啟用快捷按鍵,也可以更

依個人常用的選擇所需要單手快速選擇。

澤國江山入戰圖,生民何計樂樵蘇;
憑君莫問封侯事,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2017-11-13 15:44

我最喜歡個人化按鍵列了,因為裡面有好多實用的功能 ,是別的機子做不到的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-11-13 16:07

個人化按鍵列可以很方便的隨時啟動重要功能!尤其是螢幕錄影真的太方便啦

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-11-13 16:10

我投 3. 側框啟動+1,因為很多app不用一直找,直接開側框很直覺,讚!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-11-13 16:10

側框啟動,單手就可以使用各種功能,覺得非常方便

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

季行2017-11-13 17:33

個人化按鍵列
單手操作就可以迅速操作自己所需的功能,讚喔

人生是一張空白支票,當中的價值...由自己來填寫
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-11-13 21:41

3. 側框啟動

我覺得這功能跟小米有點像
現在軟體差不了多少
但真的用過還蠻好用的

現在是用u ultra沒機會可以體會
等要換手機再來決定

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應