VIVE討論
瀏覽 : 49214

[討論] 美女玩VIVE之正義聯盟VR虛擬實境體驗

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-11-14 14:54

電影宣傳新法寶...VIVE,異業結合不錯的行銷方式,美中不足的還是那條線,很礙事。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062017-11-14 14:54

希望VR越來越強一直領先位置                    

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2017-11-14 15:00

好有趣哦
看那表情
一定很享受
好有趣哦
看那表情
一定很享受

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092017-11-14 15:01

哇,感覺還蠻好玩的,希望有空可以去那瞧瞧~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-11-14 15:03

正妹服務人員試玩....害我高興了一下(誤.............)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-11-14 15:04

VR的遊戲看起來很好玩的樣子,可惜一直沒有機會體驗一下!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-11-14 15:05

我也好想去玩喔!但是在台北,沒有時間去@@

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2017-11-14 15:05

哈,好有趣的感覺!!!!!                                                                                                  

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

genie2017-11-14 15:09

VR虛擬體驗,想體驗,但要排隊的都嫌麻煩。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2017-11-14 15:09

應該要有正妹的錄影啊XD

感謝樓主分享!

檢舉 回應