哈拉閒聊
瀏覽 : 67632

[分享] 《金雞尾 帶著11去踏青》公路花園花團錦簇美不勝收

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-28 12:02

原本樓主發文時第一時間就想回文,不過寫到一半時需要開車就忘了上傳了。當天看文時印象還很深刻,最喜歡還是玫瑰(三),只不過家裡陽台當初外推了,花放窗邊好像不容易活存,除了室內植物外,只能勉勉強強種桂花還行囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-11-28 12:02

好漂亮的花朵

大大的拍照技術太好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2017-11-28 12:03

htc u11的自動模式下就能拍出這麼多好照片
真是美不勝收

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-11-28 12:04

啊  有任務可解.....只好再來留言一次了

剛沒接到任務

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大頭虎2017-11-28 12:04

感謝大大分享

感謝大大分享

感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2017-11-28 12:04

好多種花呀....完全叫不出名子...感謝介紹享圖 ^_^

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-11-28 12:04

百花齊放,拍得真好,難怪會被選入最前線,謝謝您分享^^y

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-11-28 12:05

《金雞尾 帶著11去踏青》公路花園花團錦簇美不勝收~~~拍得真是漂亮耶!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-11-28 12:05

U11把花拍的真美,版大可以一項一項叫出名稱 真的很厲害唷!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2017-11-28 12:08

就如樓主說的,真是花團錦簇美不勝收,每盆花都拍的好嬌艷喔!再再再恭喜樓主獲得支援前線任務的肯定囉!

檢舉 回應