哈拉閒聊
瀏覽 : 46478

[分享] #哈拉主題月/信義商圈的聖誕街景U11夜拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272017-12-6 13:14

水喔⋯⋯拍得很漂亮!感謝分享⋯⋯⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-6 13:15

支援任務囉!有錢大家賺了。                       

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2017-12-6 13:16

沒仔細看還以為過年了,真的很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-12-6 13:16

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2017-12-6 13:16

上班上來摸魚

感謝你用心分享

感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-12-6 13:17

嗚嗚只有最後一張照片比較有看頭,也比較吸引我目光,
不過謝謝大大分享聖誕街景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-12-6 13:17

感謝樓主分享的美景!!果然聖誕節的氣氛愈來愈濃了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米良2017-12-6 13:17

謝謝大大的分享,耶誕夜景拍得很好看!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Angel33.yang2017-12-6 13:17

感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2017-12-6 13:18

感謝大大的分享,