哈拉閒聊
瀏覽 : 39774

[分享] 跟U11的3D Audio一起來回味演唱會發生的當下

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-12-22 14:48

好好哦!能中獎真是好好

拍的很清楚耶!
ISO值都不一樣 ... 應該是用 auto 吧!

我都不知道是 U11厲害還是你厲害
拍的很乾淨,很美!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-12-22 14:51

感謝樓主分享的美照!!讓我們也有機會一窺U11的強大錄音功能!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-12-22 14:51

感謝大打大分享                                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-12-22 14:51

這個舞台設計好美!!U11照相沒有話說的優~~~
3D AUDIO也沒讓人失望!
空中吊來吊去 真是賣命!!榮浩會擔心~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2017-12-22 14:54

真的很漂亮ㄝ!!拍出來的效果很棒!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2017-12-22 14:56

wa.....拍起來感覺還不錯...稍微晃一點點 ^_^

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2017-12-22 14:59

有U11真好,還可以回味演唱會,真是強大

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2017-12-22 15:01

感謝大大的分享!演唱會現場拍得好清晰,相機功能真的強大,當然也需要拍攝者的技巧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2017-12-22 15:05

嘿,還是U11拍照攝影能力強。感謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2017-12-22 15:05

謝謝分享,拍的很好,現場聽一定是超幫的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應