哈拉閒聊
瀏覽 : 25860

[分享] #哈拉主題月 騎車去囉!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2018-1-2 14:51

放鬆心情的好地方,讚!!!!!                                                                                   

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2018-1-2 14:51

湖光水色 全家出遊 好幸福的日月潭之旅 讚!

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2018-1-2 14:51

感謝樓主分享~~~~~~

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2018-1-2 14:57

謝謝分享,日月潭是個好地方

下次要再好好慢走繞湖

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-1-2 14:58

日月潭也有騎車的環湖規畫路徑真不錯
如果有去多天的行程
應該很合適去體驗一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2018-1-2 14:58

繞著潭慢慢騎,欣賞著沿途風景,真的很舒服呢。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-1-2 15:00

幾年前有去過~
不過當時天候不佳拍的相片也不多~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-1-2 15:01

風景真的怡人,如果不要那麼人擠人的話就更完美了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2018-1-2 15:01

騎車只是個過程
幸福美滿的家庭令人嚮往

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-1-2 15:02

感謝大大分享日月潭出遊文,全家大小一起騎自行車感覺真好!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應