哈拉閒聊
瀏覽 : 56822

[分享] 隨走隨拍,記錄我的生活,HTC U11~(第2次發文)~

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-2-7 17:57

感謝大大的分享~隨走隨拍就拍的這麼好了!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Steamed Buns White2018-2-7 17:58

大陸應該還蠻常下雪的吧
這次看北方好多地區
幾乎都已經是零下了

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172018-2-7 17:59

謝謝大大的分享!!
用U11 拍照 真的超美~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2018-2-7 18:00

天氣很好,很棒,好天氣快點回來吧。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cyncia2018-2-7 18:01

天氣很好,很棒,好天氣快點回來吧。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2018-2-7 18:02

謝謝分享                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Alex Chang2018-2-7 18:02

感謝大大的HTC U11生活記錄美拍來分享,也恭喜被選為支援前線新任務喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

翔愛力2018-2-7 18:03

感謝大大的HTC U11生活記錄美拍來分享,也恭喜被選為支援前線新任務喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2018-2-7 18:04

拍起來跟實際肉眼看的真的好像,太厲害了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-2-7 18:06

好手机就是不一样,随便一拍就是好照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應