產品討論
瀏覽 : 1031671

[已解決] U11+會突然閃一下畫面

一般用戶

等級1

路過旅人

Bennyk2018-3-23 03:11

我的也會,更新8.0之後變成這樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-3-23 09:25

設定-應用程式-google-解除安裝更新看看。                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mynotdead2018-3-23 10:29

請問大大,可是如果刪除Google會不會Google方面的服務會出問題,很多東西都是綁定Google的

JimmyLin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

baw6702142018-3-23 12:00

U11也會,在使用Google Chrome,開APP,指紋解鎖時,都會快速的閃一下.

HTC 經典可以再現....
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

微微清風2018-3-24 09:40

我的也會,是我這個月更新完之後就一直發生閃一下

但頻率很不固定

之前客服說可能是某個程式的問題

要我們觀察是哪個程式後重新下載

但我發現涵蓋的範圍很廣

從YouTube到line都有

希望官方趕快出來解決

或再推出一個改善的更新

微微清風
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joebin2018-3-25 19:04

我到HTC u11也是狂閃屏,且閃完觸控元件會跟原先的位置不一樣,得滑掉重開。過年才剛買而已,買來過沒多久螢幕也會自動鎖頻,很麻煩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃團圓2018-3-26 14:06

刪除Google app後再安裝的方法也試過了...但似乎還是一樣~~偶爾還是閃閃閃~~跳跳跳~~~
目前是還沒有解決的方法嗎??

不離不棄,只有...HTC...
我的品牌大使代碼~~8554225~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿熊師2018-3-26 21:05

一個月過去了...目前現在解決方法只能把Google停用,但是一些服務就不能用了...語音輸入就是其中一個

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大大軒2018-3-27 19:28

我的u11這幾天突然也會偶爾閃一下,請問更新方案出來了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

E02262018-3-27 20:10

大大軒 發表於 2018-3-27 19:28
我的u11這幾天突然也會偶爾閃一下,請問更新方案出來了嗎?

上星期,我在playstore加入Google應用程序的beta版本,之後再沒有彈出白畫面

檢舉 回應