產品討論
瀏覽 : 130315

[公告] 系統更新!HTC U Ultra 更新Android 8.0 Oreo!【3/8】(4/3重開)

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-4-4 16:47

王盈達 發表於 2018-4-4 16:22
更新是不錯啦.可是我記得以前還能改儲存位置.現在都不行了.不知道SD卡是要幹嘛用了@@.目前只能把相機拍照 ...

還是可以吧,可攜式和內部空間都還可以選啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-4-4 16:48

已更新,目前順順的,紅爆問題好像有改善,再觀察

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王盈達2018-4-4 17:36

CalvinWang 發表於 2018-4-4 16:48
已更新,目前順順的,紅爆問題好像有改善,再觀察

不能改了阿.以前還能再設定/儲存空間....這裡改.現在不行了阿.照片只能在相機設定理改儲存位置.其他下載.錄音.等等都沒得改了.我搞很久了就是找不到怎麼改.UU內建才64G....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

川先生2018-4-4 17:47

更新後8.0後,Facebook的照片,無法經由[分享到外部空間]分享到LINE。

會出現錯誤訊息:錯誤 無法正常執行

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小湯湯hk2018-4-4 18:22

請問更新完8.0 ,中文字體如何變回7.0的樣子

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HeyHey2018-4-4 18:56

小湯湯hk 發表於 2018-4-4 18:22
請問更新完8.0 ,中文字體如何變回7.0的樣子

字體都是信黑體

根本就沒變,要改什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Caffellatte2018-4-4 19:12

Bonzilin 發表於 2018-3-8 19:10
更新完成,色溫好像有調整,螢幕偏紅的問題改善了...已哭。

剛剛去看好像我的UU不能更 說檔案錯誤

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小湯湯hk2018-4-4 19:33

HeyHey 發表於 2018-4-4 18:56
字體都是信黑體

根本就沒變,要改什麼?

不一樣 你細心看看,我是港版uu   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-4-4 19:59

王盈達 發表於 2018-4-4 17:36
不能改了阿.以前還能再設定/儲存空間....這裡改.現在不行了阿.照片只能在相機設定理改儲存位置.其他下 ...

我目前是可以哦,問題就不知道了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HeyHey2018-4-4 20:25

小湯湯hk 發表於 2018-4-4 19:33
不一樣 你細心看看,我是港版uu

我是看字型還是gb18030

Htc好像只有6.0才是用思源黑體

檢舉 回應