哈拉閒聊
瀏覽 : 51267

[分享] U11玩美國NBA球場初體驗 馬刺主場對鵜鶘

一般用戶

等級2

新手鄉民

文頭大2018-3-16 13:13

謝謝分享!恭喜入選支援前線⋯⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2018-3-16 13:14

是一篇非常不一樣的分享,感覺在美國有錢又有閒真好

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-3-16 13:15

看這些照片好有臨場感,很多細節是在電視上未曾介紹過的~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cforcandy2018-3-16 13:19

現場看的臨場感和熱鬧氣氛真的很特別,謝謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2018-3-16 13:19

真令人羡慕啊! 球場好狀觀! 真棒的經驗!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52018-3-16 13:23

好好哦!可以第一排看練球!
而且原來暫停時也是很精彩
居然還有活動耶!
好特別!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2018-3-16 13:24

近距離看練球 超爽的耶!!

以前鄧肯時期 我也是個馬刺迷

能去現場看NBA 超讚的!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-3-16 13:28

能提早進場被安排第一排看練球....你的親戚不簡單喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-3-16 13:29

哇!可以親臨美國球場來觀賞NBA球賽~真羨慕!看完整篇文的感想就是"~我也好想去美國 球場親身體驗喔! 也恭喜大大的好文被選為支援前線新任務!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-16 13:29

NBA的門票超貴的,但好像就是每個男人的夢想。               

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應