綜合討論
瀏覽 : 69323

[分享] 優喜伊 藍曬圖台南文創遊

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2018-4-10 13:39

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-4-10 13:42

感覺有很多的免費麻豆可以拍.

處處是景點.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Thomas5662018-4-10 13:42

這拍的不錯喔,這些都好有創意ㄚ!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-10 13:44

之前常去台南做展時,大都只在火車站附近活動,不然就逛夜市,還真不知道有一個那麼棒的文創呢!感謝Rong大大分享囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-4-10 13:44

有咩就100分,
謝謝大大分享台南文創旅遊行,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc.no12018-4-10 13:46

有HTC真好,更了解台灣各地的大小事, 多看看台灣的美

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062018-4-10 13:46

謝謝分享 台南的步調很悠閒 很適合假日去走走           

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-4-10 13:48

園區不大,走走逛逛,拍拍照,也可以待很久,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2018-4-10 13:52

謝謝分享,收藏囉!

好喜歡文創這部分相關的東西

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752018-4-10 13:55