綜合討論
瀏覽 : 51136

[分享] U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/大阪城、環球影城夜景

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2018-4-13 12:45

Follow了幾天行程,終於回國了,感謝精彩的分享,感覺上我也去日本玩了一趟回來呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-4-13 12:45

U11拍照真的是好看,真希望12能夠延續下去。

重要的是趕快發表。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NIKE NIKE2018-4-13 12:46

大大拍的好好看,每一張取景都很好,U11的相機真的很棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2018-4-13 12:46

天氣真好, 看起來真是乾淨舒服~ 謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2018-4-13 12:47

拍的好,文筆也好,穫選支援前線 一點也不意外

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2018-4-13 12:47

感謝大大分享的美景

U11的相機真的讚

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2018-4-13 12:47

謝謝分享,拍的很漂亮,看起來真好逛呀

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-4-13 12:49

看見那麼漂亮的照片,又小小勾起去日本玩的慾望,努力存錢全家去日本旅遊。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-4-13 12:50

很不錯的旅程,希望有機會也能親身經歷一遍!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2018-4-13 12:52

感謝大大的分享,環球影城的夜景好美~                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應