綜合討論
瀏覽 : 58577

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-5-2 12:00

兌換時間:2018-1-26
兌換原因:大家好,這是我在 1/26 兌換的”HTC 主題陶瓷吸水杯墊-A+B+C款”,我會兌換它們是圖案設計很童趣,我好愛
訂單編號:20180126492401,20180126971470,20180126862040
照片拍攝:HTC U11

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2018-5-2 14:27

兌換時間:2017-12-15
兌換原因:大家好,這是我在 12/15 兌換的”HTC 透明水杯”,我會兌換它是用來裝飲料還是白開水,都是喝著HTC的品牌!! 讚唷
訂單編號:20171215931443

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-5-2 15:26

兌換時間:2017-6-9
兌換原因:大家好,這是我在 6/9 兌換的”HTC 環保馬克杯”,我會兌換它是享用來取代磁杯,沒事多喝水
訂單編號:20170609036400

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-5-2 15:38

兌換時間:2018/02/01
兌換原因: 大家好,這是我在2/01 兌換的HTC主題陶瓷吸水杯墊C款 我會兌換它的原因是因為他圖案設計的很可愛, 價格也便宜, 所以就兌換了!
訂單編號:20180201003429
照片拍攝:HTC M8

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玥羽2018-5-2 16:18

兌換時間:2015-10-13
兌換原因:大家好,這是我在 10/13 兌換的”HTC #BeBrilliant 直播包”,我會兌換是因為我覺得玻璃瓶很實用
訂單編號:20151013746876
照片拍攝:HTC One M9

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-5-2 16:18

SORRY !! 一不小心多PO了~下週再補進!!

本文章最後由( 春捲 )於 2018-5-2 20:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玥羽2018-5-2 16:20

兌換時間:2015-11-10
兌換原因:大家好,這是我在 11/10 兌換的”HTC 旅行鞋袋”,我會兌換是因為我覺得旅行鞋袋很實用
訂單編號20151110379548

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Szu Nien Yi2018-5-2 16:28

兌換時間:2016-11-12
兌換原因:大家好,這是我在 11/12 兌換的”HTC 雙色帽T外套(黑)”,我會兌換是因為我覺得雙色帽T外套很好看
訂單編號20161112492910

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Szu Nien Yi2018-5-2 16:30

兌換時間:2016-12-21
兌換原因:大家好,這是我在 12/21 兌換的”HTC 雙色帽T外套(黑)L”,我會兌換是因為我覺得雙色帽T外套很實用
訂單編號20161221681695

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2018-5-2 19:27

兌換時間:2016/12/21
兌換原因:大家好,這是我在12/21兌換的”輕便雨傘,我會兌換它是因為實用,放到包包隨身攜帶以備不時之需。
訂單編號:201ˊ61221224080
照片拍攝:HTC 10

檢舉 回應