綜合討論
瀏覽 : 54696

[公告] 感恩節-來說聲謝謝吧!

一般用戶

等級2

新手鄉民

KERO~HTC2014-11-27 16:02

我最想感謝的是: HTC

因為: 謝謝HTC讓我的生活變得多采多姿,從以前的HTC Sense到現在真的是很喜歡! 不過還是希望能把以前那些精美的天氣和主題能重新上架~
           現在很喜歡HTC Boomsound 音響讓我每天聽音樂很方便~感動~如聆現場^^

I LOVE HTC One !
HTC is the One
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2014-11-27 16:03

我最想感謝的是HTC
因為買了820,不僅CP值超高/4G/雙卡,享受到花小錢卻擁有最大的需要.
更增進我和愛人更多的話題與互動.

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2014-11-27 16:05

我最想感謝的是我老婆,每次他買HTC手機都會讓我也順便買一台!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2014-11-27 16:06

我最想感謝的是我老婆,每次他買HTC手機都會讓我也順便買一台!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsiangChu2014-11-27 16:07

我最想謝的是:漫走,在熊的國度裡
因為:

這是一本關於愛的書
是第一本由台灣人書寫的"太平洋山道"的作品

其中,裡面有一句話,非常的有感觸

在生命的過程中,繁茂到一定的程度
便會出現難以避免的敗壞和死亡

描述的是,火是大自然新陳代謝的工具,清理枯原,讓新生的樹木有成長的空間,
然而燃燒後的腐敗物,會轉為養分,土地將因之更為肥沃,更有益樹木生長。
更重要的是,有些植物如果不依靠火便難完成生命的循環。

其實我要講述的,不是自然科學。
而是,我們人也是會有循環。
我們一個小小的個體。從出生到死亡,或長或短。
但是期間一定會經歷許多好的壞的
過去一年,我也因為身體上的病痛
失去了許多,失去工作,失去跟朋友的聯繫,也失去過正常日子該有的經濟能力
現在雖然好了一點,不過,仍舊無法像過往一樣
至少至少,多了一份家裡的擔憂,就會有一條隱形的繩子綁住了思緒、綁住了行動。
最近看了"漫度,在熊的過渡裡"之後
讓自己開懷了許多
就像自己也親身經歷的那樣錯綜複雜的一段旅程
有了許多的感觸
因為生病失去了很多又怎樣
年紀輕輕就有了如此的低潮
才會讓我更懂得享受未來的一切
讓我的成長比別人還不害怕寒冬的到來
因為我已經知道該如何面對

也讓我學怎麼去體會這樣的一句話
你要讓陽光灑在心上而非身上,讓溪流穿軀而過,而非從旁流過

任何一切,只要用心細細的去體會,都會有美好的存在
就像大火,令人畏懼,卻為森林帶來新的循環

哈估哪馬塔塔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hewitt2014-11-27 16:10

我最想感謝我的胃
因為它頭好壯壯才能讓我成為大食怪....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

普嚨共2014-11-27 16:11

我想要感謝HTC
讓我有好手機可以用.........

檢舉 回應

深海靛藍2014-11-27 16:12

我要感謝我的:M8
優質的畫數讓我的相多了很多有質感的照片.

加油
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LIN展2014-11-27 16:13

我最想感謝的是:HTC專賣店
因為:上次到專賣店買Desire 820D,來送給親愛的媽媽當生日禮物,結果多送了好多贈品的說!!太感恩了~^^

本文章最後由( LIN展 )於 2014-11-27 16:15 編輯

123到台灣 台灣有個HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

楊阿順2014-11-27 16:15

感謝父母生出我又要養育我!!!還要包容我的脾氣

懶人懶人...
檢舉 回應