綜合討論
瀏覽 : 156840

[分享] 專業模式下的u11

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-6-4 15:07

好漂漂好夢幻啊  這真的是U11拍的   好厲害

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-6-4 15:08

感謝大大分享..                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2018-6-4 15:09

太專業的u11啦!謝謝大大分享漂亮的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-6-4 15:11

感謝專業分享~~                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2018-6-4 15:11

最後几張真的拍的好棒,u11的強大配上大大的技街是絕配

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sky.lian2018-6-4 15:11

慢快門好特別,沒先說的話很難讓人發現是手機拍出來的效果

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2018-6-4 15:13

感謝大大的分享喔,真漂亮的夕陽呀^^~~~

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-6-4 15:13

謝謝大大分享~                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-6-4 15:14

U11的畫質真是沒話說,但也要攝影者的巧妙控制,謝謝分享這麼多美照~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lovecih2018-6-4 15:16

感謝大大分享,拍的也太漂亮了吧~~厲害厲害!!

檢舉 回應