產品討論
瀏覽 : 68471

[分享] HTC U12+勸敗美圖賞-玻璃工藝再次超越極限

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇楷翔2018-6-4 22:33

就是要紅 非紅不可 紅的豔麗 紅的大方

MIT 就是選要 htc
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-6-4 22:35

當然是紅色~
u11開始的豔陽紅真的是紅色的極致,就看U12+的紅色能不能超越了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2018-6-4 22:43

最想入手的是紅色
     因為紅色就是好看顯眼

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2018-6-4 22:47

最喜歡的是黑色
因為黑色代表女人的性感

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2018-6-4 22:52

當然是紅色啦
所謂紅運當頭~~
配上背面的人像
有夠討喜的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朕知道了2018-6-4 22:52

我最想要入手HTC U12+的紅色,因為我5/23當天下午就去預購一隻紅色了。

希望快點出貨阿, 因為預購的人都有一顆焦急的心想早點拿到手!

李修緣未了
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2018-6-4 23:02

就是那個透視藍...科技感十足,超吸晴的!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2018-6-4 23:03

紅色!
這次的紅真的是好迷人啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-6-4 23:07

紅色水喔!紅水黑大板,尤其這次的紅色看起來特別美喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Iamjerry2018-6-4 23:08

透視藍,現代感十足,讓人目不轉睛                                                                       

檢舉 回應