綜合討論
瀏覽 : 71019

[分享] 用HTC U12+ 4K高畫質看見台灣美麗小地方

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-6-27 15:49

台灣真的很美麗,謝謝版主熱情分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2018-6-27 15:49

U12+拍攝4K的清涼溪水,栩栩如生彷彿身歷其境~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂雅蕙2018-6-27 15:51

這畫質真的不錯耶,看了都想立刻買一隻回來,可是藍色的是不是還沒貨呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-6-27 15:57

雙溪貴妃池好漂亮喔,謝謝分享                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-6-27 16:00

拍得真好,謝謝分享                                                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-6-27 16:01

版主大人對台灣小溪流看起來特別情有獨鍾,拍得好有意境阿^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-6-27 16:03

真的放成全螢幕後看起來更壯觀了@.@

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-6-27 16:04

不愧是U12+拍出來的,用全螢幕看感覺身歷其境               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2018-6-27 16:04

這種熱死人的天氣

看到影片就舒服多了吧

但也讓人想衝去

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-6-27 16:08

htc u12+拍照無敵手
錄影4k更犀利
整個太強大了

檢舉 回應