哈拉閒聊
瀏覽 : 35778

[分享] U12+下的台灣之美 合歡山銀河篇

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-7-30 15:13

拍得真好,謝謝分享                                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-7-30 15:16

好漂亮的銀河~大大的拍照技術真好~                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-7-30 15:18

合歡山的星空好美啊,謝謝分享                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iehcren12018-7-30 15:21

感謝大大無私分享台灣之美-合歡山銀河的美圖

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2018-7-30 15:25

拍的好清晰好美,大大翻山越嶺拍銀河 辛苦了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-7-30 15:25

U12+把合歡山的銀行拍得很美,謝謝分享。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-7-30 15:26

U12+把合歡山的銀行拍得很美,謝謝分享。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-7-30 15:32

感謝大大分享....

美圖美景....好技術啊....

讚讚讚.........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-7-30 15:34

真是辛苦了! 晚上還爬上合歡山拍夜景,留下這麼美的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-7-30 15:39

恭喜大大入選支援前線

能拍到這照片要天時地利人和啊

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應