哈拉閒聊
瀏覽 : 40627

[分享] 優喜伊“U11"2018溪望閃耀情定大溪 光雕煙火秀

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-8-13 18:34

感謝大大的分享!!                                                                                                                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2018-8-13 18:35

感謝大大的分享,

拍得真好!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張宇慶2018-8-13 18:35

謝謝大大分享的 U11 光雕煙火秀影片!

張宇慶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2018-8-13 18:41

感謝大大分享 桃園市大溪的美照

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-8-13 18:43

拍得真好,謝謝分享                                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2018-8-13 18:45

真是精采的分享~U11在夜拍也是很有水準的阿~

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ani512018-8-13 18:45

U11拍的好清晰漂亮,謝謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2018-8-13 18:45

謝謝分享美麗絢爛的煙火及光雕秀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2018-8-13 18:46

繼續等U13,一切都無法動搖我的決心!!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-8-13 18:47

有歡度情人節的Fu... 謝謝分享!                                                         

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應