哈拉閒聊
瀏覽 : 31254

[分享] 跟著我的U11到雪梨達令港和水族館一遊

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932018-9-7 18:40

哇 好懷念這個地方喔~

感謝樓主分享           

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2018-9-7 18:46

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082018-9-7 18:46

國外好美的夜景跟水族館~謝謝樓主分享

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2018-9-7 18:48

澳洲沒有去過  不過看到這麼詳盡的介紹  謝謝分享哦

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92018-9-7 18:49

企鵝!企鵝!超萌的企鵝真的很療癒,讓我上班一整天的心情恢復了不少^_^
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2018-9-7 18:51

感謝樓主的分享,雪梨的夜景真的很漂亮。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-9-7 18:54

看到雪梨達令港,港灣人行道乾淨清爽,對照也是港都的高雄............................................我好想哭喔!
道路破破爛爛,機車這邊亂停那邊亂停,公園裏車子一樣開進開出...一個字「亂」
人民素質低落,政府效能不彰...永遠是開發中國家的樣子,我如果是觀光客寧可去新加坡!

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2018-9-7 18:55

我連水果的水梨都吃不起............雪梨..................................Orz

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232018-9-7 18:56

讚喔~感謝大大分享如此多的相片。

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-9-7 18:59

天氣晴朗 果然是出遊的好天氣 感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應