哈拉閒聊
瀏覽 : 34753

[分享] U12+下的台灣之美 秋之台灣

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022018-10-18 15:09

每張照片都拍得很有意境,台灣秋景真的很美,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2018-10-18 15:10

讚~口弓好美的菅芒花海 秋天來了 躲厚棉被睡得真舒服

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2018-10-18 15:11

漂亮

旗艦機拍出來就是不一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2018-10-18 15:13

超美的....樓主超會拍!超讚.謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2018-10-18 15:13

真的是拍的太美了!!謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2018-10-18 15:13

很棒的相片, 構圖好美感謝分享~~             

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022018-10-18 15:17

看樣子  有了神器以外 技術的配合也很重要

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2018-10-18 15:23

真的好漂亮喔,好像明信片喔,厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2018-10-18 15:24

顏色很漂亮! 雖然現在有pixel3 mate20 以及iphone XS max環伺 但是u12+的拍照還是蠻不錯的!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382018-10-18 15:24

好漂亮的照片拍得太漂亮了吧!超喜歡的~

檢舉 回應