哈拉閒聊
瀏覽 : 38714

[分享] #哈拉主題月 宇老+內灣賽車去

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-11-21 14:24

炒泡麵及臭豆腐超想吃的,晚上到街上去過過癮。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2018-11-21 14:26

謝謝樓主大大的精彩分享丫!很棒的地方哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-11-21 14:31

感謝分享!
我的Re也是很厲害~出國或者很美的地方,我才有特別帶著用,
電力還是非常好棒棒!
台灣也有很多美景,只可惜空氣越來越差!
我過年只想跑去好山好水好空氣的紐西蘭南島。
每次去一次都覺得全身的一次透清新,體內環保,哈哈!
台灣喔!自己要醒醒啦~空汙推給汽機車實在很瞎。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2018-11-21 14:32

好吃好玩又有趣,好悠閒的一天啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-11-21 14:33

拍的不錯喲,謝謝大大的分享                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-11-21 14:34

我愛正常版~~ 沒想到新竹也難敵空污啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-11-21 14:36

宇老吸星大法推一個

小喬飛帥爆了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2018-11-21 14:38

感謝大大分享旅遊好去處                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2018-11-21 14:39

感覺景深模式還不錯看.....,架設背景超優那就第一張囉.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

洪敏雄2018-11-21 14:42

哈拉主題月 宇老+內灣賽車去真棒找個時間也去熱血一下感謝您的分享

檢舉 回應