哈拉閒聊
瀏覽 : 58665

[分享] #哈拉主題月! 日本高尾山

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2018-11-30 19:42

享受東京高尾山的自然風景可以一邊吃美食不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2018-11-30 19:45

原來是賞楓季節...最著名的賞楓景點喔...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-11-30 19:50

到日本爬山趣

是一個很有趣的體驗呢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662018-11-30 19:50

感謝分享                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-11-30 19:51

這樣烤年糕的感覺好有趣~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

鄧玉英2018-11-30 19:52

日本風景好美 楓葉好漂亮            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LiYR2018-11-30 19:54

感謝樓主分享的美景!!感覺像是滑雪時坐的 纜車

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-11-30 19:54

東京的郊山能吸引這麼多人,不禁讓我想到台北的陽明山國家公園。
我很喜歡走金包里古道,但走過幾次,
遇到的人加起來不到十個,這是為什麼呢?

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-11-30 19:55

每天有一萬人上山的人潮真的很可觀,一定有很漂亮的地方,等待版主繼續分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2018-11-30 19:55

#哈拉主題月! 日本高尾山讚喔 謝謝分享改天換我去
[url=]字體[/url][url=]大小[/url]

檢舉 回應