哈拉閒聊
瀏覽 : 46276

[分享] #哈拉主題月 跟著我的U11到胡志明市隨處逛及耶誕氣氛來營造

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2018-12-13 21:45

好漂亮啊~

感謝分享不同國家歡樂氣氛!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2018-12-13 21:46

很美、很漂亮、真水!共產黨統治下的越南也有耶誕氣氛,不錯!
謝謝樓主分享

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-12-13 21:47

很漂亮,超羨慕,有台灣沒有的煤炭龜...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2018-12-13 21:47

哇,好美,感覺這城市比台北美多了! 謝謝分享∼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2018-12-13 21:48

大大的照片很精采唷 謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuan8882018-12-13 21:50

感謝分享 - 跟著我的U11到胡志明市隨處逛及耶誕氣氛來營造

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2018-12-13 21:53

謝謝分享。照片拍的好棒棒喔!耶誕越來越近,氣氛也越來越濃!謝謝分享。

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2018-12-13 21:53

好漂亮的胡志明市,謝謝大大分享   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-12-13 21:54

推大大認真分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

vanilla2018-12-13 21:55

嗯嗯..  不錯看喔...
果然有不一樣的風情~~

檢舉 回應