產品討論
瀏覽 : 75689

[問題] U ultra 真的死機................

一般用戶

等級1

路過旅人

扭蛋2019-9-5 20:38

TCF大師 發表於 2019-9-3 19:57
也要看這台UU擺了多久了吧........

2018/10底全新購入,擺多久?有問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HaroldC2019-9-8 23:09

去年藍色的u ultra就發生一次不斷重開機並送修,現在第二支粉色的又發生一樣的情形~一次買兩支,兩支卻在不同時間點都掛了,檔案都遺失了。
第一次想說是運氣不好,但是第二支還是遇到了,是不是品質上有問題呢?

現在粉色的剛過保一個多月~XD
請問維修費用大概要多少呢?

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-9 09:44

您好,建議您將裝置帶到HTC客服中心,或聯繫HTC客服專線0809 090 166,  將手機送回檢測/維修,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ht亡2019-9-11 15:21

HTC小博士 發表於 2019-9-9 09:44
您好,建議您將裝置帶到HTC客服中心,或聯繫HTC客服專線0809 090 166,  將手機送回檢測/維修,謝謝您!
...

U ultra 1年1個月,8 月底剛過保...現在無窮開機迴圈中,
看起來過保不用修了,資料也救不出來,
這家公司註定亡了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紅虎2019-9-15 18:09

小弟我的UU 也陷入了無限循環的重新開機..出了問題..查了網路才發現原來有那麼人跟我有一樣的問題..真的是無言..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

野比大雄2019-9-16 14:21

我的早上鬧鐘還會叫我起床,過不到半小時就無限重開機,打客服也沒用,只會叫我送修,重點是無緣無故的壞掉又不是我使用方式錯誤損壞的,htc不用出來負責嗎?我手機裡的資料照片誰要還我?
本文章最後由( 野比大雄 )於 2019-9-16 14:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arryer2019-9-16 17:14

htc u ultra 正常使用一年多 平常也沒操手機 今天卻突然開不了機 電池也充不進去

活動換電池還要等2個禮拜以上 活動時間也才短短一個月
從今往後不會在考慮HTC品牌旗下的任何產品

本文章最後由( arryer )於 2019-9-16 17:16 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-16 17:52

arryer 發表於 2019-9-16 17:14
htc u ultra 正常使用一年多 平常也沒操手機 今天卻突然開不了機 電池也充不進去

活動換電池還要等2個禮拜 ...

您好,建議您可以將裝置帶到HTC客服中心,由專人來為您進行服務,謝謝您!

檢舉 回應

野比大雄 發表於 2019-9-16 14:21
我的早上鬧鐘還會叫我起床,過不到半小時就無限重開機,打客服也沒用,只會叫我送修,重點是無緣無故的壞掉 ...

您好,建議您可以將裝置帶到HTC客服中心,由專人來為您進行服務,謝謝您!

檢舉 回應

紅虎 發表於 2019-9-15 18:09
小弟我的UU 也陷入了無限循環的重新開機..出了問題..查了網路才發現原來有那麼人跟我有一樣的問題..真的是 ...

檢舉 回應