哈拉閒聊
瀏覽 : 31995

[分享] #哈拉主題月【新年篇】《農曆新年這樣過》!花博周圍

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2019-1-30 16:36

日月潭的日出晨曦,
拍起來真是美極了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2019-1-30 16:37

感謝分享~~~很漂亮的圖
花博應該找的時間去的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2019-1-30 16:38

感謝大大的分享,過年這樣過,真是妙呆了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2019-1-30 16:40

時間過得好怏

一年又過去了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2019-1-30 16:41

感謝大大的分享,拍得真是漂亮啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2019-1-30 16:41

SuperSonic 發表於 2019-1-30 15:44
最後一張九份二山夜晚山嵐雲海琉璃光很讚,想必為了這張照片現場等候很久吧,謝謝分享

...

那天剛去,這一幕只有10分鐘,後來都是厚厚的雲海,不透光了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2019-1-30 16:43

plankton 發表於 2019-1-30 15:59
恭喜樓主本篇登上任務了,我是頭香喔!

感謝大大你的頭香,才能有好運登上任務,豬農曆春節愉快喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2019-1-30 16:48

謝謝分享。風景優美!納入過年口袋名單,謝謝分享。

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2019-1-30 16:50

趁還沒放假沒那麼多人可以賞美景.....

等放農曆年假去,就會變成賞人景.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182019-1-30 16:51

感覺台中這次辦的花博確實弄得還不錯

檢舉 回應