哈拉閒聊
瀏覽 : 40523

[分享] 春节带着U12去旅游(1)

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2019-2-18 20:19

環境古色古香比較簡單但很有特色

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-2-18 20:22

很有中國風,謝謝大大的分享~                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882019-2-18 20:23

福建土樓很有特色,建築也很漂亮,謝謝分享美圖。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2019-2-18 20:24

版大好像喜歡懷舊風格,多謝分享

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2019-2-18 20:28

拍攝的好棒,很喜歡這樣的氛圍         

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2019-2-18 20:28

有很濃厚的年節氣息,拍的都很好看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2019-2-18 20:29

U12表現的很好,入手後真的可以取代數位相機囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2019-2-18 20:31

好懷舊的照片,喜歡這樣古色古香的感覺,謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2019-2-18 20:31

很純樸的味道,拍攝得很好!
感謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2019-2-18 20:32

謝謝大大的拍照分享!                                       

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應