綜合討論
瀏覽 : 57328

[教程] HTC U12+照片風格大變身--各家單眼相機色彩描述檔套用教學

一般用戶

等級3

專業鄉民

stoneyi2019-4-1 08:44

教學謝謝大大的分享                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2019-4-1 08:44

這真的是有外掛 不是搭game那種外掛 讚喔!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352019-4-1 08:49

很實用的功能
謝謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2019-4-1 08:50

養樂多好酸 發表於 2019-4-1 07:50
看照片,有掛上蔡司鏡頭的照片看起來比沒掛上的還艷麗,豐富,
沒掛上蔡司鏡頭的照片看起來單調許多,期待H ...

這個....你是不是搞錯了什麼??
直出的照片也都是有掛上蔡司鏡頭的呀....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-4-1 08:50

看美照路過中                                                                    

我人喜歡減減單純化些

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2019-4-1 08:50

套過之後真的比直出的照片好看多了,真是一個好軟體。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2019-4-1 08:50

寫的真詳細 謝謝分享                     

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2019-4-1 08:51

這個功能如果可以放進去的話就太猛了 ~~~~~

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2019-4-1 08:52

陳華興 發表於 2019-4-1 08:16
描述檔套用於相片不會變更或覆寫嗎

不會唷,因為是用RAW(DNG)檔修改,轉出的檔案格式是JPEG

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2019-4-1 08:52

謝謝大大分享                                   

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應