哈拉閒聊
瀏覽 : 31459

[分享] #哈拉主題月 去淡水賞紫藤,玫瑰花

一般用戶

等級2

新手鄉民

iehcren12019-4-2 19:13

感謝大大無私分享淡水紫藤玫瑰花美圖

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-4-2 19:13

Mickey Wang 發表於 2019-4-2 13:36
哇!太美了!這兩天老婆才在討論這地方,不知道連假後紫藤花期還盛開嗎?非常感謝分享資訊囉! ...

Mickey大~

這幾天我建議去一店 屯山園區,目前盛開,明天雨天,後天,大後天去紫藤應該都還很美~

祝玩的愉快~

以後有機會,建議去二店,超大,玫瑰花也很多,真的很漂亮~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2019-4-2 19:14

好多美麗的紫藤花,很有春天的感覺!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2019-4-2 19:16

感謝大大得分享
內容真得很棒喔  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

軒凱2019-4-2 19:16

好漂亮的花田 謝謝分享                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022019-4-2 19:16

每張照片都拍得很好,很漂亮的紫藤玫瑰花,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-4-2 19:16

軒寶貝 發表於 2019-4-2 14:30
紫藤花、玫瑰花都很美~拍的也很棒喔~

謝謝 軒寶貝把拔~

祝連假愉快~~~~~~~~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2019-4-2 19:17

感謝版大分享
文章內容真得很好  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272019-4-2 19:20

感謝分享喔⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2019-4-2 19:20

真漂亮
感謝分享                                    

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應