產品討論
瀏覽 : 1212138

[公告] 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)

一般用戶

等級1

路過旅人

鴨賞2019-5-31 17:57

我U11已經升級9.0
目前沒有秘密無法解開的問題
但是也沒有人去用手機鏡射到電視
有畫面但是聲音出不來,會有高音頻的雜聲?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlanH2019-5-31 18:06

針對密碼或圖形解鎖錯誤的解決方案(非重置)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlanH2019-5-31 18:07

少女心 發表於 2019-5-31 17:56
哈囉您好,請問您目前所遇到的情況是?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小浦2019-5-31 18:10

加油加油,我的U11沒趕上第一波更新希望能盡快恢復正常。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Narcisuss2019-5-31 18:10

少女心 發表於 2019-5-31 15:15
您好,有關您所反映的情況,剛才有私訊您,再麻煩您回覆私訊。感謝!

建議站長可將此處理辦法公佈或另行公告
相信因升級導致密碼錯誤的人不只在論壇上反應的我們
其他人也許比較有耐心的在等你們所謂的另行公告
不像我們一直在論壇反應,不要讓其他也發生問題的使用者空等
問題已經發生,該一次處理的就一次處理

檢舉 回應

少女心2019-5-31 18:18

AlanH 發表於 2019-5-31 18:07

您好,已私訊您,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ping-user2019-5-31 18:29

關於PIN錯誤的問題,如果有雙清了暫時不要裝微信或QQ,如果有裝了,移除微信跟QQ,然後重啓手機,可以解決PIN錯誤的問題。
這個方式我使用是有效果的。

檢舉 回應

少女心2019-5-31 18:31

ping-user 發表於 2019-5-31 18:29
關於PIN錯誤的問題,如果有雙清了暫時不要裝微信或QQ,如果有裝了,移除微信跟QQ,然後重啓手機,可以解決P ...

PING大,感謝分享資訊給其他版友!目前此現象內部已有在處理中,下週若有近一步資訊,將再與大家更新。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gordanfu2019-5-31 19:18

少女心 發表於 2019-5-31 18:31
PING大,感謝分享資訊給其他版友!目前此現象內部已有在處理中,下週若有近一步資訊,將再與大家更新。謝 ...

目前又發現一個問題,無法使用GOOGLE備份,也無法更換成HTC備份。

Htc is my faverite brand.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Milo2019-5-31 19:30

請問可否提供8.0版的來使用,手機因為有綁公司exchange server 信箱,一定要使用密碼鎖,但這功能無法使用,總不能一天到晚都再重開機吧,這樣子要如何上班,如果9.0有問題,建議放出8.0來給遇到問題的人使用

檢舉 回應