哈拉閒聊
瀏覽 : 24234

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-7-20 17:26

大家好我是王信傑,我來自純樸的鄉鎮彰化,打開電腦或手機的第一時刻就會順便開論壇網頁喜歡關注臉書youtube、twitter、論壇上有關討論HTC的文章,平時也會上上HTC ELEVATE來看看國外的HTC愛好者的分享,歡迎大家來認識我,我們一同為HTC這個大家庭一同進步!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-7-20 17:38

大家好我是溫柔!我來自好山好水好無聊的彰化,平常喜歡上上 HTC 論壇,喜歡關注版上各個有關 HTC 產品的介紹還有活動,也喜歡看看其他版友出遊的分享~我也很喜歡交朋友~跟我有同樣嗜好的朋友也趕快來留言~讓我知道你是誰

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2016-7-20 17:47

大家好,我是非常神的人,來至於經常下雨的雨都基隆,平常的嗜好就是上網逛FB或HTC論壇、聽音樂、看動漫、寫Android或Windows的應用程式,目前自己在用java編寫一個腳本語言的直譯器,不過似乎有點耗記憶體。

本文章最後由( 非常神的人 )於 2016-7-20 17:52 編輯

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐育嘉2016-7-20 18:25

大家好~我是歐育嘉,我來自台南~~
我的興趣是創作各種故事~~~
雖然還有待加強,但是我會繼續努力的~~~
很高興認識大家喔
2周年生日快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紅太陽2016-7-20 19:44

大家好~打給賀
我是來自台南的紅太陽~
現在在高雄當苦逼菸酒生><
平常喜歡在研究室想著畢業後要去哪吃喝玩樂
也喜歡打乒乓球 籃球 還有游泳
當然有空閒的時候也會來HTC論壇逛逛
因為想換新手機了
之前有看到版友分享每支手機都可以從序號知道手機的出生年月日和出生地
看完之後才發現我那隻HTC oneX竟然跟我前女友同一天生日
是有沒有這麼巧阿~~~~~~~
BTW說到生日~當然就要祝HTC論壇2歲生日快樂囉!!!

願HTC像太陽一樣火紅,席捲全世界~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-7-20 20:57

大家好,我是CraigLue,我是土生土長的台中人,目前在台中市工作,
主要興趣是玩3C產品,還有就是每天都要上數次的HTC論壇,
收收新知,還有看看版友們有什麼新話題或動態。

最後還是要祝HTC論壇生日快樂。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2016-7-20 21:01

大家好,我是Seems,我是雲林虎尾人,目前在台中市工作,
興趣是逛購物網站敗家,還有逛HTC論壇,看看有什麼HTC產品新知。
祝HTC論壇2週年生日快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-7-20 21:25

大家好我是張祐誠!我來自雲林,平常喜逛 HTC 論壇,看看新的產品新聞,還有到兌換中心找心儀的商品換回家XDD沒事喜歡看小說,電影還有打排球,論壇上的各位大大請多多指教啦~~~
祝HTC論壇生日快樂~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2016-7-20 21:54

搭給賀
我是kkkjohnny,念作3K強尼,來自台北,B型巨蟹座,因為使用HTC手機,論壇剛成立,為了H幣,就加入論壇這個園地,剛加入就爬爬文,看大家討論手機的相關問題,直到第一次參加了HTC FUN假趣,是在松山高中的運動會,認識了東尼大以及很多網友,因為活動辦得很用心,獎品也很豐富,從此就黏住了,去年的周年慶更是帶著老婆一起參加,跟大家一起度過一個超級難忘超級嗨的夜晚,雖然與所有摸彩擦身而過,但是也為所有得獎的網友高興,這裡真的是一個很用心經營的地方,希望有機會還能跟大家一起參加活動,一起挺HTC。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2016-7-20 21:56

大家好!我是曾茤,平時喜歡用手機上網瀏覽網頁與購物,我來自嘉義,是個好山好水的地方,不過缺點是交通有點亂,第一次來的人要多小心,這裡有些道路機車是可以雙向通行的,夠特別的吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應