綜合討論
瀏覽 : 52096

[分享] HTC U12+4k帶你大鬼瀑布溯溪趣

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2019-7-22 23:59

風景很棒                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zz76703032019-7-23 00:00

這些美景真的令我感到經驗,感謝樓主分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172019-7-23 00:02

好久的任務喔謝謝分享                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2019-7-23 00:03

謝謝大大的分享

讓大家有h幣可以拿

現在論壇的活動斯乎比以前少很多了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DingDingDing2019-7-23 00:03

感謝樓主大無私地分享精彩的內容,辛苦了!向您致上最高敬意!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2019-7-23 00:04

好漂亮的地方喔                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2019-7-23 00:05

大鬼瀑布溯溪玩水好時機,清澈水聲迴盪山谷間。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2019-7-23 00:05

謝謝分享秘境美景                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182019-7-23 00:06

跳水的感覺好刺激唷,謝謝樓主的影片還有美照

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2019-7-23 00:06

是秘境呢感覺很不錯喔                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應