綜合討論
瀏覽 : 1166654

[分享] 【老客戶回娘家】5大貼心優惠!更換原廠電池只要599元!

一般用戶

等級1

路過旅人

lionbear2019-8-22 16:00

lionbear 發表於 2019-8-16 18:02
8/3 u11電池膨脹背板翹開 剛好有換電池599免費更換保護貼免費清潔的活動 htc真不錯手機使用一年多就讓我換 ...

8/22又再一次讓我失望,記得上次續留手機時店員還向我保證重黏背板最快晚上8點最慢隔天會通知,結果我今天才拿到手機,都過好幾天了品質的話就不說了,但在等手機時聽到旁邊的阿姨也要換電池,說她的手機電池膨脹了問店員你們手機沒有自動斷電嗎?店員回他這是正常的電池舊了就會壞,阿姨問:可是我才用一年耶,店員回一年就很久了電池差不多一年就要換了,恭喜htc又成功洗腦一個客戶電池膨脹是正常的電池一年就要換,請問你們在賣手機時有沒有事先告知每年都要換電池

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vtorien06082019-8-22 22:31

是不是一定要打電話去詢問手機,才會被注意到,8/2送去換電池,到現在沒消息,是欠打電話關心??  還是要鬧大一點,才會被關注?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Randy5552019-8-22 23:17

從小用你們的手機到大學畢業Wildfire s-M8-U11,我想說的是拜託HTC以後辦活動要審慎評估,沒那個屁股就別吃那個瀉藥...
一個電池換這麼久...沒有備用機的人怎麼辦...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112019-8-23 09:57

好佳在,沒有聽HTC版大的話,晚一點再去換電池。
看到大家的回應都要等好幾週,真的好誇張喔!

我是 8/2 拿去中壢 HTC 送去換電池,說七個工作天。
8/13 通知可以去拿,期間只有打來問如何解鎖,還好沒有多換其他零件。

目前使用狀況都OK,沒什麼問題。

祝大家解任務順利~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marken2019-8-23 13:36

Gentle10 發表於 2019-8-21 20:56
你們真的太扯了

我8/4號星期日送修中壢專賣店

大大你的手機回來了嗎? 我是8/7日送中壢專賣店。
昨天(22日)晚上打過去問,說目前只送回到8/3日送修的手機。
太誇張了,
聽說現在是用預約單,輪到才修,這比較合理,只是對已送修的人就很倒霉,到現在沒有手機用。
現在看來 HTC 乾脆就不回應了,讓消費者自行承擔。
真心覺得 HTC 真的想透過這個活動,讓所有消費者自行換品牌,不想經營手機了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貓狂2019-8-23 16:08

貓狂 發表於 2019-8-20 13:35
8/5 送高雄M10換電池
8/11 電話詢問,電池已換好等膠合約2天後會好
8/13 再次電話 ...

http://www.shifucare.com/MaintainStepQuery.aspx
599換電池查詢網址
單輸入電話就可查詢

太有趣了
5號送換電池,查詢變成15號
到現在沒人通知,進度寫通知取件
哪招?

樓下站長大大,網址查詢方式比較快
查了一樣與事實不符
本文章最後由( 貓狂 )於 2019-8-23 16:19 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-23 16:08

Marken 發表於 2019-8-23 13:36
大大你的手機回來了嗎? 我是8/7日送中壢專賣店。
昨天(22日)晚上打過去問,說目前只送回到8/3日送修的手 ...

您好,不好意思造成您的困擾,由於送件的人數眾多,維修需要一些時間來消化,請您耐心等待。

另外,這邊小博士也提供了送件進度查詢資訊:

(一)【電話查詢】

大師修授權維修中心
營業時間周一~周日11:00~20:00
北部客服電話 02-2322-2888 #2251
中部客服電話 02-2322-2888 #2421
南部客服電話 02-2322-2888 #2721

若忙線中【請直撥9】轉總機查詢
若佔線中請耐心等候,我們會盡快為您服務!

(二)【線上查詢】

請將您的姓名、電話、手機IMEI、維修單號

mail至shifuservice-htc@shifucare.com

我們會盡快為您服務,謝謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-23 16:12

Randy555 發表於 2019-8-22 23:17
從小用你們的手機到大學畢業Wildfire s-M8-U11,我想說的是拜託HTC以後辦活動要審慎評估,沒那個屁股就別吃 ...

您好,不好意思造成您的困擾,小博士會將您的建議轉交給內部單位來了解,感謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-23 16:15

vtorien0608 發表於 2019-8-22 22:31
是不是一定要打電話去詢問手機,才會被注意到,8/2送去換電池,到現在沒消息,是欠打電話關心??  還是要鬧 ...

您好,不好意思造成您的困擾,由於送件的人數眾多,維修需要一些時間來消化,請您耐心等待。

另外,這邊小博士也提供了送件進度查詢資訊:

(一)【電話查詢】

大師修授權維修中心
營業時間周一~周日11:00~20:00
北部客服電話 02-2322-2888 #2251
中部客服電話 02-2322-2888 #2421
南部客服電話 02-2322-2888 #2721

若忙線中【請直撥9】轉總機查詢
若佔線中請耐心等候,我們會盡快為您服務!

(二)【線上查詢】

請將您的姓名、電話、手機IMEI、維修單號

mail至shifuservice-htc@shifucare.com

我們會盡快為您服務,謝謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-23 16:18

lionbear 發表於 2019-8-22 16:00
8/22又再一次讓我失望,記得上次續留手機時店員還向我保證重黏背板最快晚上8點最慢隔天會通知,結果我今 ...

您好,不好意思造成您的困擾,小博士會將您反映的情形,轉交給內部相關單位來了解,感謝您的支持!

檢舉 回應