綜合討論
瀏覽 : 66972

[分享] HTC U12+ 用手機拍出專業的大稻埕情人節煙火

一般用戶

等級7

神人

davidchen2019-8-6 20:31

感謝大大用心地分享 讓大家可以賺h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

totti71982019-8-6 20:32

感謝分享                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932019-8-6 20:33

感謝樓主分享                                                      

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2019-8-6 20:33

也未免太厲害太專業拉                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2019-8-6 20:34

每張拍得精彩好棒...
謝謝提供分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172019-8-6 20:35

好漂亮喔 謝謝照片                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2019-8-6 20:36

大大的專業,張張煙火照都展現出無比的輝煌燦爛。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2019-8-6 20:36

可惜明天會下雨喔....
不適合拍攝啊...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2019-8-6 20:37

真的拍的非常的棒

超喜歡這幾張相片的 給樓主一個讚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2019-8-6 20:37

好久沒解任務囉                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應