VIVE討論
瀏覽 : 39422

[分享] 單身男也可以一個人過節「VR女友」

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42019-11-19 07:05

好個宅經濟產業,不過也蠻有趣味的。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192019-11-19 07:09

很棒,謝謝分享。                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

psf7252019-11-19 07:18

哈哈哈~科技越來越進步 越方便啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chenmscdp2019-11-19 07:28

不錯的梗

滿好笑的XD

可以多一點這種短片

博君一笑

chenmscdp
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2019-11-19 07:39

好漂亮的VR女友 但看起來好好笑喔  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2019-11-19 07:40

感謝大大的分享~~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2019-11-19 07:43

感謝分享...                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2019-11-19 07:45

感謝分享...                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2019-11-19 07:48

感謝大大分享....ㄎ~好漂亮女友~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2019-11-19 07:50

GOOD~好好玩的體驗活動,一個人也可以過得很幸福!!

檢舉 回應