VIVE討論
瀏覽 : 35752

[分享] 巴黎時裝周大放異彩 HTC 與ANGUS CHIANG跨界合作

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pasino2020-1-20 06:09

雖然沒有機會親臨現場,但是非常感謝你的資訊分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2020-1-20 06:10

謝謝站長大大 分享的文章和 其 內容...              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2020-1-20 06:10

巴黎時裝周大放異彩 HTC 與ANGUS CHIANG跨界合作

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iehcren12020-1-20 06:43

業界應用越來越多元了喔,請繼續加油吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2020-1-20 06:54

感謝站長大大的分享,這款手機有賣嗎。

嘿,這個好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

楊天生2020-1-20 07:02

謝謝大大的分享,非常不錯的活動。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2020-1-20 07:02

謝謝大大分享 HTC 與ANGUS CHIANG跨界合作時裝秀展,HTC VIVE 應用越來越廣泛了,很棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2020-1-20 07:03

thanks a lot for the great sharing, good job done ! !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2020-1-20 07:04

酷唷,hTC又再次走向國際,加油唷        

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2020-1-20 07:06

相信未來VIVE的使用度會越來越高,hTC加油

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應