VIVE討論
瀏覽 : 38638

[分享] 快來體驗免費的VIVE Sync 來場虛擬會議(圖文教學)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2020-3-3 08:28

哇~太神奇啦~這樣的話~可以節省非常多時間吧!

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2020-3-3 08:30

真的越來越有科幻感了,現在跨國企業很普遍,VR開會真的可行。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2020-3-3 08:31

用這方式也不錯,防疫從自己做起         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2020-3-3 08:31

這個現在很實用啊,就好像是在電影裡面一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2020-3-3 08:31

虛擬會議室會跟現場開會一樣嗎?不然視訊會議不就夠了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2020-3-3 08:32

這種方式還滿不錯的,減少聚集造成群聚感染

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2020-3-3 08:34

這種方式未來需求肯定越來越高,感謝版大分享   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2020-3-3 08:36

好棒的虛擬會議喔  是現在這樣的疫情最佳人與人溝通方式
謝謝大大分享                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352020-3-3 08:39

好像很好玩喔

現在這樣的大環境下 可以減少人與人的接觸 對抗新冠病毒

謝謝大大分享                           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122020-3-3 08:39

不用一群人聚在一起開會,感覺比視訊會議更先進。

檢舉 回應