哈拉閒聊
瀏覽 : 28824

[分享] U12+ 分享今日太陽-日暈

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2020-4-18 00:29

感謝分享...日暈真的很少見
貓是不是在說是在拍啥小朋友

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2020-4-18 00:30

古人看到這種太陽,不知要怎麼用卜卦分析了......現代人知道是水氣啥的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2020-4-18 00:34

感謝大大的分享!                                                                              

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2020-4-18 00:35

謝謝大大的分享
好山好水
好風景
讚讚讚!

*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2020-4-18 00:40

謝謝大大的熱心分享!                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2020-4-18 00:41

結果日暈的風采都被阿白搶走了  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2020-4-18 00:41

U12+拍太陽的日暈拍得很圓很耀眼的呢....!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2020-4-18 00:42

跟貓貓一起看太陽閃耀著光暈!好幸福喔

♡ ʕ•ﻌ•ʔ 人 ʕ•ﻌ•ʔ ♡
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kkktsai2020-4-18 00:44

恭喜 拍得很棒喔

也恭喜上支援前線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52020-4-18 00:46

好特別的ˊ日暈景色  阿白也很吸睛

檢舉 回應