產品討論
瀏覽 : 69786

[分享] 女孩彈吉他,有人聽過這首歌嗎?

全壘打2015-2-26 18:36

唱的好聽,聲音很清晰,有鄰家女兒的感覺

球來就貓
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林鈺婷2015-2-26 18:36

好好聽哦~~ 不知道是哪首歌,但沒差!!

Smallpi
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

george lin2015-2-26 18:36

好好聽喔~~re錄出來的品質還不錯嘛!!

支持HTC沒有理由,HTC加油!!!!!

我的品牌大使代碼 8218234
檢舉 回應

瀧澤秀亭2015-2-26 18:39

唱的好聽,聲音很清晰,有鄰家男孩的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lamigo2015-2-26 18:39

好聽~~~真想看盧山真面目耶!!~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2015-2-26 18:39

聽沒!!!                                                                                         

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-26 18:40

好像有聽過耶!                                                

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛8162015-2-26 18:41

超讚的  希望還有機會能夠在聽到不同音樂

你拿什麼手機 當然是HTC阿
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ae868562015-2-26 18:43

好聽欸~~~re拿來錄cover的確也是不錯的選擇啊!!!

自己的國貨自己挺!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-2-26 18:44

RE真的超級棒
上山下海難不倒
現在又有媲美專業錄音的強大功力

檢舉 回應