產品討論
瀏覽 : 120263

[問題] 說好的更新呢

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-5-29 10:51

其實我個人覺得,不用太去再意更新的問題了,除非是有什麼app有特殊需求是要5.0以上的~~~

否則,好用就好~~~

早更新了,並不代表沒有bug~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-5-29 12:38

但是整天看他在那邊出新機    放其他手機的更新    就覺得不爽!!    客人難道沒先來後到的順續嗎!?   每次更新狀況的消息都是誰誰誰爆出    官方哪時候可以坦承目前狀況??   我沒想抵毀HTC只是對這支手機處理態度的看法感到.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuei En2015-5-29 13:11

jeffchoug 發表於 2015-5-29 10:51
其實我個人覺得,不用太去再意更新的問題了,除非是有什麼app有特殊需求是要5.0以上的~~~

否則,好用就好~ ...

64位元,就這樣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗨嗨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-5-29 18:54

風花雪月 發表於 2015-5-29 08:38
目測820 5.0 rom很早已寫好,但是因為某些問題而不能更新,所以工程師才會說更新820 9月直接更新5.1哦 ...

9月有點遙遠阿orz  每次看網頁就開始加溫,玩game的話更不用說了是『燙手』的程度,之所以會殷切期盼早日升級5.0,就是希望能解決820的諸多問題,但我們820用戶的抱怨似乎只被當成無理取鬧,事不關己的人往往只會說【又不是不讓你更新】,如果他自己手上的手機也遲遲等不到更新,官方也不給個回應,我不信他還能一派輕鬆的說那些閒言閒語。

這時候又會有人說我們現在等不到更新就一直罵,更新後如果問題多又要罵,其實我是覺得啦…如果這個產品有問題,當初就不應該上市賣給消費者,如果是後來才發現的問題,是不是也應該要給消費者一個合理的解釋與補償方案,而不是每天把有關820的文章全部合併到這來,然後問題依舊存在。

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo Wei Lee2015-5-29 19:06

要來酸我砲我買中階機憑什麼一定有升級的酸民可以按返回上一頁了 出去不送

回歸正題 820我從我會考前到會考完後等5.0更新已經等不知道多久了 816也升級5.0了 826因為是新機理所當然的也是預載5.0 而且最近同樣用S615的826還有優化的微幅更新 820還在原地踏步等待5.0的更新 820現在又有人說會直升5.1和Sense7 也不知道是真是假 在HTC官方論壇發問關於820更新的問題幾乎都會被撤文 完全沒有官方願意出來說明820的更新進度 還是HTC想學Asus那樣原本說不能更新後來被高通狠狠打臉? HTC來搪塞820用戶更新還沒完成的理由是S615比較難調教 那如果S615比較難調教 那826預載5.0是? 有人說820的S615和826的S615不同 826的S615才是正常版的 那820的S615是?像對岸用戶說的是工程CPU還是?如果真的硬體有瑕疵那HTC就應該要召回820然後討論下一步要怎麼和用戶協調以達成雙贏的局面 而不是一再找理由來搪塞820的用戶 讓用戶繼續等待然後希望一次一次的落空 覺得HTC就是在玩拖延戰術罷了 硬體真的有瑕疵以致於不能正常升級5.0就該召回 召回不會讓HTC顏面盡失 因為很多的汽車大廠生產的汽車有問題也是全部無條件召回維修到好 HTC加油好嗎? 我就是因為HTC的風評非常好才從Sony跳來HTC的 而且使用體驗也和大家的評價一致 希望HTC可以不要讓我們這些820的用戶繼續失望下去 HTC加油 我永遠支持國貨HTC

星爆氣流斬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yunaw09272015-5-29 19:12

我也等了很久 ,如果到最後沒更新我真的會哭死 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo Wei Lee2015-5-29 19:23

不知道是我問太多次820的升級問題還是怎樣 我在01一直被管理員針對 都用一些奇怪的理由刪我文章 別人可以問820什麼時候更新我問文章就被回收 還是我知道的太多了被某些人針對?

星爆氣流斬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屁屁孩2015-5-29 19:41

我也等很久了  從816更新後就一直在等

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-29 20:01

小弟 也是有820也只能等嘍!!??...          只是大大  文章沒分段 標點符號    我看的好累!!..

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-5-29 20:04

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28389&page=21#pid377043

大大我無意冒犯,只是我想過不了多久,您的文章大概就又會被合併到我的文章下面了…網址在上面,如果您想知道後續的話就到那裡去吧,每個禮拜都會看到2~5則有關820的文被合到我這…看到都煩了= = 官方就寧可玩刪文遊戲也不願正面處理問題。

don't panic
檢舉 回應