產品討論
瀏覽 : 81240

[分享] M9的頭拍海鮮,真的會硬梆梆唷!

一般用戶

等級1

路過旅人

liuxing901262015-5-20 18:25

看了會肚子餓阿,還是在晚餐時間看到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tom80262015-5-20 18:27

鮭魚看起來就很美味~ 今天晚上來吃生魚片好了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2015-5-20 18:27

硬梆梆的意思……………                                                                    

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-5-20 18:28

我就是愛自拍,不管哪裡都行~~~>~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kuastage2015-5-20 18:28

看完這些照片肚子都餓了,拍的好好吃的感覺........

~就愛hTC不解釋~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ccccpr2015-5-20 18:29

雙重曝光那張,蝦子好像靈魂出竅了....

2014.10月底我有了M8,我開始了新生活.....
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

山姆書書2015-5-20 18:29

M9拍海鮮畫面肉質很鮮美.讓人食指大動!!!
看了都餓了,,,,,我也想吃!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

楊阿順2015-5-20 18:29

GOOD!~ ~~~~                                                                                                                                                                                   

懶人懶人...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKCCPP2015-5-20 18:30

拍得真的很好唷!!  很精緻的餐點! ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-5-20 18:31

好險剛吃飽   不然哪受的了~  哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應