綜合討論
瀏覽 : 52541

[公告] 召喚集氣軍團,為台北暗殺星TPA加油!(內有好康h幣)

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndreJ2015-6-10 18:47

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在這裡看見很多精彩的文章分享 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃宇帆2015-6-10 18:47

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

五一七2015-6-10 18:48

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華台北(臺灣)爭光,加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcw2015-6-10 18:58

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!一定要贏!

阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Moya2015-6-10 19:04

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華民國爭光,加油!

HTC 9060 HTC 802W
雙卡雙待雙通
雙通超讚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2015-6-10 19:08

syr 發表於 2015-6-9 23:14
此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華台北(臺灣)爭光,加油!
...

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華民國爭光,加油!

更為台灣爭光

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivan Guo2015-6-10 19:11

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-10 19:20

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳進福2015-6-10 19:21

一起集氣加油,一口氣為臺灣爭光。

Fab Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尤茶茶2015-6-10 19:21

加油加油!代表台灣代表HTC大力推倒他們啦~

Go,Go,Go!!

「瞧瞧我的水汪汪大眼美女-就愛HTC One E9+ dual sim
檢舉 回應