產品討論
瀏覽 : 59375

[公告] 挾著在台百萬年銷氣勢!HTC Desire 820s dual sim熱騰騰出爐!

一般用戶

等級2

新手鄉民

林立文2015-6-17 08:07

這支不錯。可惜我以經有了m9,祈求我能抽到h幣吧!

LLW
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-6-17 08:10

Desire系列真的是CP值超高~外型亮眼~讚

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2015-6-17 08:11

Desire 系列相較於One系列

整體的cp值不錯,看你個人個預算考量跟你想要的手機質感

萬元左右即可享受到HTC Sense

我認為第一支顛覆大家對於Desire系列是低規高價的印象應該就是A5 (就是Desire 816)

隨著陸續推出的Desire 總覺得少了什麼驚豔的感覺

820   --->cpu ram 升級
826   --->前鏡頭升級

目前個人覺得最值得的是EYE  防水  自拍    希望推出新色再刺激銷售阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2015-6-17 08:15

Desire 系列自816開始,有異軍突起之勢
尤其珊瑚橘的配色堪稱經典,也賣得嚇嚇叫
雖然Desire系列被批評機海,但無礙
相信愛htc的消費者也樂得多比較、選自己適合的或送禮孝親的規格!
我拿的是EYE,也拿過Desire700和816
每支都無悔,外甥們接手使用目前用也是頭好壯壯

希望Desire820s dual sim再創銷售佳績囉!^0^

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352015-6-17 08:21

desire系列就是cp值很高囉
近來的816 820 家中各一支

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smilebeckon2015-6-17 08:26

希望HTC 會去廣告更多自己的特色~
雖然手上有M9但是希望可以HTC越來越好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

henrychen2015-6-17 08:34

desire系列真的好用 我也有一支820 加油加油加油

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Roger Kimura2015-6-17 08:34

的確是CP職頗高的好產品,
但是若能一年只推一支,
並把它做到最好,
相信在市場上的反應會更好.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

史大仁2015-6-17 08:34

看著我手上這隻死都不升級的HTC Desire 820

我實在想不出推薦這支看起來幾乎一模一樣的手機的理由

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-6-17 08:38

另外有些Desire的RAM 和ROM還是要有一定的水準
不然就算是定位於入門機
可是使用者體驗上還是感覺很差
往往這些使用者會對HTC手機造成不好的印象
再加上相親朋好友抱怨的結果
排斥HTC的蝴蝶效應非常可怕

另外我覺得外型和顏色真的是吸引年輕族群的一大特色
這是一定要做出與眾不同的最好方法

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應