哈拉閒聊
瀏覽 : 23269

[分享] 《粉絲晚點名》鬼門鬼門幾月開

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-7-15 21:34

我來點名囉~
管他幾月開~
正能量全開就對啦!

NO Nusic No Life
檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-15 21:34

春捲 發表於 2015-7-15 20:56
現在響應在家加班了~

老闆~~~這裡你聽到了嗎

!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-7-15 21:34

可能八字比較重 沒有遇到過~~

有遇過餓鬼~ 這樣算嗎~~
餓鬼==== 之前去爬玉山 爬到一半全身沒有力氣 看到同伴的一包餐包 用盡最後全身的力氣去搶
                     狼吞虎嚥的吃下去 總覺得很美味  最後到山上發現那餐包發霉了!! 真的是餓鬼 吃甚麼都美味~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962015-7-15 21:34

七月~~七月~~是農曆七月吧~~~~看到圖還真有點陰森森的~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mayday02092015-7-15 21:35

好恐怖好恐怖好恐怖,以後不敢看午夜場了啦

檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-15 21:35

阿瑋^ω^ 發表於 2015-7-15 20:58
記得有一次,國小的時候,在深夜裡一人在書房裡讀書,突然聽到抽屜打開的聲音。過沒多久抬頭看,抽屜自己打 ...

這真的挺可怕的呢!!
完全會嚇到不想讀書
(根本是想偷懶的藉口)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

凱凱2015-7-15 21:35

dudufeng 發表於 2015-7-15 20:07
靠宗教的力量吧!小時候去遊樂園的鬼屋玩,被嚇的半死,只能一直唸"阿彌陀佛"度過難關。
...

我也很怕鬼屋的鬼
說不定遇到的不是扮演的事真的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-15 21:36

吉祥月可以讓人關懷一些沒有親人的好兄弟,是很慈悲的習俗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-15 21:36

農曆七月到鬼門開,這個時節禁忌總是特別多...
熬夜
人氣最虛的時候是在深夜,鬼氣最旺的時候也是在深夜,你覺得誰比較強?【最多人做的事!!】
晚上拍照
這麼做容易將好兄弟一起拍進來,然後把它們帶回家。【愛自拍的要注意﹏】

夜遊

在鬼月跑去夜遊根本是自己找死的舉動!

拔腳毛俗話說:「一支腳毛,管三個鬼」,所以如果你腳毛越多鬼越不敢靠近喔

晚上曬衣服晚上把衣服曬在外面,好兄弟看到覺得好看是會去穿的,順便在衣服上留下它的味道

喊名字深夜盡量不要叫人的真名,盡量用暱稱,以免被好兄弟記住名字然後來找你。

野外玩水

鬼月就盡量別去野外玩水吧~不然小心被水鬼抓交替...

榕樹種在家門口榕樹是聚陰的植物,好兄弟最愛榕樹了,所以最好別再家門前種榕樹。

靠牆

好兄弟平時喜歡依附在冰涼的牆上休息,這麼做容易被鬼上身。

輕易的就回頭當鬼月你在夜深人靜或人煙稀少的地方時突然覺得好像有人在叫你的話,請不要輕易回頭,因為那可能是好兄弟...

不要隨便勾肩搭背人的身上有3把火,頭頂一把,左右肩膀各一把,只要滅了其中1把,就容易被鬼上身。

《《寧可信其有嘛~會怕的話就少做這些舉動吧!》》以上參考參考就好﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2015-7-15 21:36

恐怖喔~

晚上還是乖乖在家比較好。。。

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應